当前位置:首页 > 教育督导 > 评估方案
 
丹阳市教育局举行新一轮责任督学聘用仪式暨工作培训
 

 为了进一步提高我市责任督学挂牌督导工作成效,确保责任督学履行好相关职能,近日,市教育局在教师发展中心举行了新一轮责任督学聘用仪式,并对全体责任督学进行了新学年第一次工作培训。
   本次活动由市教育局督导科殷建庆科长主持。首先,殷科长宣读了新一轮责任督学聘用决定,并与王朝军副科长向每一位责任督学颁发了聘书。接着,由王朝军副科长就责任督学挂牌督导这一主题进行了专题培训,让每一位督学进一步了解了挂牌督导工作,明确了本学年责任督学挂牌督导工作的具体分工及要求。之后,督导科蒋荣俊就责任督学挂牌督导信息管理平台的使用,作了专门培训。
   最后,殷建庆科长再次强调:每一位责任督学思想上要重视,每一次挂牌督导准备要充分,督导时间要有保证,资料上传、归档要及时。今年年初,我市已成功创成全国责任督学挂牌督导创新县,相信在每一位责任督学的共同努力下,我市责任督学挂牌督导工作定会再上新台阶。

 

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: