当前位置:首页 > 教育督导 > 督导报告
 
丹阳接受2018年度镇江市教育现代化“双创”现场评估
 

 
  
   11月27日上午,镇江市教育督导现场评估小组一行3人来到丹阳,通过集中听取汇报、查看校园环境、查阅资料、随机听课等形式,分别对该市丹凤尚美幼儿园、碧桂园幼儿园进行教育现代化“双创”工作全面、系统、综合的评估验收。丹阳市教育局副局长谢春华等陪同验收。 
   近年来,丹阳教育以“团结实干、持续发力、 稳中求进”为基调,全面推进教育现代化。目前,全市12个镇区全部创成镇江市教育现代化先进镇区,创成率100%;110所中小学(幼儿园)创成镇江市教育现代化先进学校,创成率98.2 %。在江苏省教育现代化监测中,丹阳市综合得分连续5年节节攀升,今年省级监测达 93.8分 ,全省106个县(市、区)排名从2013年第24位,上升到去年的第10位,今年跃升到全省前6名。 
   谢春华表示,丹阳将以此次专家评估验收为契机,不断优化教育办学条件,不断丰富办学内涵,不断提升办学品质;同时进一步加大对民办幼儿园创建工作的指导和帮扶力度,助力丹阳教育高质量发展。 

   

 

 

 
 
 

       袁军辉  史卫峰  供  稿

 
  责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: