当前位置:首页 > 纪检监察 > 政策法规 > 法律法规
 
中共镇江市教育局委员会关于印发2018年落实党风廉政建设主体责任的责任清单的通知
 

属各学校(单位)党委(总支、支部),机关各处室:

  现将《2018年落实党风廉政建设主体责任的责任清单》印发给你们,请认真组织学习,按照部署要求,抓好工作落实。

              中共镇江市教育局委员会

                 2018年3月22 

  抄 送:市责任制领导小组办公室。

  局内发送:局领导。

  镇江市教育局办公室             2018年3月23印发

  2018年度落实党风廉政建设

  主体责任的责任清单

  为更好地落实我局党风廉政建设主体责任,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展,局党委对2018年度落实党风廉政建设党委主体责任进行了责任分解,形成了包括班子集体责任、班子成员责任在内的二张清单、共30项具体任务。现就责任清单的推进落实工作提出如下要求:

  一、强化组织领导,压紧压实责任。全局各级党组织要根据局党委的总体部署,按照深化党风廉政建设“强责”工程的要求,层层传递压力,压紧压实责任,督促各责任主体严格对照责任清单履职尽责。

  二、紧密结合实际,细化工作措施。各校各单位要对责任项目进行认真研究,对责任清单进行全面细化,继续以项目化、清单化模式推进责任落实,确保各项工作任务有目标、有计划、有步骤地推进,并于330日底前完成责任清单制定工作,报送至局组宣处。

  三、坚持从严从紧,抓好任务落实。各校各单位要从头从紧、从严从实抓好各项责任落实,加强对责任清单各项任务实施情况的常态化监管,对责任清单实施台账管理和全程纪实。对发生严重违纪违法案件的学校(单位),要开展“一案双查”,依据清单倒查追究主体责任是否履行到位,有力保障党风廉政建设主体责任有效落实。

  附件:2018年度落实党风廉政建设主体责任清单

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: