当前位置:首页 > 纪检监察 > 投诉与反馈
 
希望教育局去龙呤坊看看私下小课又死灰复燃啦!
 

    希望教育局去龙呤坊看看私下小课又死灰复燃啦!

      据家长反应,虽经教育部门三令五申,对孩子的外教补课风有所扼制,但最近又有所抬头,希望教育部门要长效严管,不要仅一阵风似的宣传。

     希望教育部门到龙呤坊去查查,小课老师还有约法三章:家长不许进入教室,孩子进入后家长就离开;不许拍照;不要宣传老师是哪个学校的?;万一有领导查问就说是家去主动一致要求邀请的等等……

 

     京口区教育局在本论坛宣布:目前,全区67家校外培训机构经整改后继续经营,20 家机构已关停,如有其他相关事宜咨询,可致电教育科,电话:89980850,工作时间为星期一至星期五,上午9点到12点,下午2点到6点,    星期六、星期天电话:13952944333。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: