当前位置:首页 > 纪检监察 > 投诉与反馈
 
镇江中学的发展口号是什么?
 
镇江中学(七里甸的,教育部长的母校)的发展口号是有品味的教师? 办有品味的学校,这句话对不对? 

 

网友您好,我校的办学理念是“以人的全面发展为本”;办学目标是“做有品位的教师,办有品位的学校,培养有深厚文化教养的现代中国人”。
近日,我校正委托技术公司对网站进行改版和调整,过程中出现了不应有的错字。感谢您及时关注并帮助发现问题,我校已在第一时间联系公司,责请公司查明原因,及时更正。期待您持续关注并继续监督。——江苏省镇江中学 (联系电话:0511-85363722)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: