当前位置:首页 > 纪检监察 > 廉政教育 > 报告讲座
 
京口教育局召开“述责述廉述职述法”会议
 

 
   
    1月22日,京口教育局召开“述责述廉述职述法”会议,京口区委组织部主任科员、区委“两新”工委副书记顾金东出席会议,全区各校(园、区特教中心)、机关科室、局直属部门党政负责人参会。
   区教育局党委书记、局长郭先武先后代表局党委进行“述责述廉述职述法”,汇报教育系统干部一年来在履行职责、廉洁奉公、依法治教、依法行政等方面所做的努力。
   据了解,2018年,京口区教育局以建设苏南一流教育名区为目标,教育民生显著改善、教育质量稳步提升;大力加强师德师风建设、努力提高师资队伍水平;坚持内涵式发展、品牌化打造,优化调整大市口西片区教育布局;扎实推进“家校融合”项目在基层学校的落地生根;承办“课程游戏化背景下幼儿园环境的重塑”省级研讨会;认真开展校外培训机构专项治理工作,得到各级部门、社会群众的认可。
   顾金东肯定了区教育局领导干部素质过硬、工作实绩亮点纷呈。 会上,与会干部还对局领导班子进行了民主测评。

 
 
 

                 谢 峰  供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: