当前位置:首页 > 纪检监察 > 廉政教育 > 报告讲座
 
丹阳市教育局组织召开2018年行风评议工作部署会
 

 
   
   为做好2018年教育系统行风评议工作,11月13日下午,丹阳市教育局召开了2018年行风评议工作部署会议。各镇(区、街道)教育助理和市、局属学校分管校(园)长参加了会议。
   会议分析了今年丹阳教育取得的成绩和面临的形势,并对行风评议工作提出了具体要求:一是明确了教育局在今年行风评议工作中,目标力争做到位次前移;二是在行风评议工作中,做到成绩宣传到位、情感沟通到位、评议跟踪到位;三是行风评议工作要及时准备、精心组织、确保效果,把行风评议工作做到精益求精。
   会议还具体解读了今年教育系统行风评议工作方案,明确了评议的范围、时间、组织安排、评议程序和相关要求。 

   

 
 
 

       袁军辉  陆 晶   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: