当前位置:首页 > 纪检监察 > 工作动态
 
市校外培训机构专项治理工作交流会召开
 

 
                                            
   3月18日,市校外培训机构专项治理工作交流会在丹徒区召开。市整治办主任、教育局副局长朱定明出席会议并讲话。 
   朱定明强调:一方面,要确保校外培训机构集中整治工作完美收官。通过持续组织“回头看”,反复抓,抓反复,进一步提高“白名单”培训机构的办学规范化水平;重点关注“灰名单”培训机构的经营动向;对群众信访举报,有报必查、有查必果。另一方面,要落实校外培训机构长效管理机制。坚持标准把关、质量第一,坚持政府监管与行业自律相结合,坚持线上和线下同步监控相结合,抓实校外培训机构的日常管理。 
   会上,市整治办通报了全市校外培训机构专项治理整改工作进展;各辖市(区)就校外培训机构专项治理整改工作的特色做法进行了交流;各地各部门针对我市建立规范校外培训机构健康发展的长效管理机制进行了研讨。与会人员随机查看了丹徒区培训机构规范办学情况。 
   市校外培训机构专项治理联席会议有关成员单位联络员、各辖市(区)校外机构专项治理联席会议办公室主任和联络员20余人参加会议。

 
 
 

                 郑学斌   供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: