当前位置:首页 > 纪检监察 > 工作动态
 
句容:抓作风效能 促责任担当
 

                                               
    人勤春来早,奋斗正当时。为贯彻落实句容市“打造最优营商环境暨作风效能建设”会议精神,2月15日上午,句容市教育局召开了机关作风效能建设会议,动员局机关干部迅速进入工作状态,激发干劲、狠抓当前,全力以赴投入到各项工作中来,用奋斗的姿态开启新征程,为推动全市教育高质量发展提供坚强保障。
   落实诠释奋斗,奋斗定义未来。会上,句容市委教育工委书记、市教育局局长高宏斌传达学习了全市“打造最优营商环境暨作风效能建设大会”会议精神,对贯彻落实会议精神作了具体部署。
   在肯定了2018年教育局机关工作取得的成绩,认真分析了局机关作风与效能建设的现状后,高宏斌结合教育工作实际,就如何加强机关作风与效能建设提出了明确要求和具体措施,并希望机关工作人员继续振奋精神,树立新形象、展现新作为、争创新业绩,在新起点上引领好句容教育跨越赶超。

    

 
 
 

          丁和兵 毕道玉 王建明  供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: