当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
 
扬中:直面热点问题 回应百姓关切
 

 

   9月13日上午9时40分,扬中市教育局党委书记、局长张源泉率教育局教育科、德育科、人事科等相关科室负责同志,走进扬中广播电视中心《政风行风热线》直播间,就百姓关心的教育发展、五大教育集团的成立、艺术中考等方面的问题,通过电视、广播、网络与听众、观众、网民进行互动交流。
   张源泉介绍了现阶段扬中教育改革与发展情况,衷心感谢社会各界一直以来对扬中教育的关心和支持。他说,近年来,围绕写好“奋进之笔”的总目标,扬中教育通过推进教育现代化建设, 深化教育综合改革,推动教育内涵发展,教育事业呈现出良好发展态势,迈入了改革发展的新征程。下阶段,扬中教育将继续坚持正确的方向、精准的路径和科学的举措,以高品质内涵推动高质量发展。
   在40分钟的互动环节,张源泉与相关科室负责同志一起就广大群众关心的城区五大教育集团组建模式、优质教育资源均衡、城区新建学校环境安全、中考艺术素质考核等问题进行了现场受理与解答。每一位听众、观众和网友提出的问题,各科室都认真、耐心地做好政策解读、问题解答。
   直面热点问题,回应百姓关切。扬中教育一直以来高度重视“政风行风热线”工作,把“政风行风热线”作为了解社情民意、接受咨询投诉的渠道之一,确保群众反映的问题“事事有回音,件件有落实”。据悉,下阶段扬中市教育局将通过电视、报纸、广播、网络等其他方式持续做好各类教育政策的宣传与解读工作,回应百姓对教育的关切。

 
 
 

         瞿春红   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: