当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
 
市教育局召开《镇江市区进城务工人员随迁子女接受义务教育工作指导意见》(草案)论证会
 

 

 

   根据《镇江市人民政府办公室关于公布2017年度镇江市政府重大行政决策事项目录的通知》要求,10月11日,市教育局召开《关于进一步做好镇江市区进城务工人员随迁子女接受义务教育工作的指导意见》(草案)论证会。

日前,市教育局组织有关部门及各辖市区教育部门有关人员组成了文件起草小组,拟订了《关于进一步做好镇江市区进城务工人员随迁子女接受义务教育工作的指导意见》(草案),对镇江市区进城务工人员随迁子女接受义务教育工作的指导原则、适用对象、入学转学办法及相关部门职责等作出了规定。
     论证会邀请了市政协、财政、住建、公安等部门及部分法律专家,对意见草案进行评估论证。市教育局副局长黄科文出席论证会,他感谢专家组对文件草案提出的中肯的意见,并要求文件起草小组对《指导意见》进行进一步修改完善。
 

 

 

 

                              史剑刚   供 稿
                             责任编辑   张 贤

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: