当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
 
市教育局领导走进“行风热线”直播现场
 

 


       9月28日上午,镇江市教育局党委书记、局长刘元良,副局长薛安明、黄科文等走进镇江人民广播电台《政风行风热线》直播节目现场,倾听群众意见建议,答复群众疑问,解决实际问题。
    针对听众和网友们的提出的我市将如何推进实施省教育综合改革试点城市、外来务工子女就读学籍管理、如何进一步减轻学生课业负担、有偿家教的治理办法等一系列问题,市教育局领导及相关处室负责同志一一作了详细的解答。对可努力达成的记录下来,作为今后改进工作的目标;对其中有待解决的当场确定联系人和联系电话,让群众可以有针对性地详细了解、解决问题。
    市教育局党委书记、局长刘元良表示,听众和网友提的意见很直接,很具体,也很尖锐,这恰恰说明了群众对教育的关心,也是对教育部门的督促与提醒。教育部门一定会珍惜这样的与群众沟通交流的机会,重视群众意见和建议,以此来指导今后工作。
    丹徒区、京口区、润州区和镇江新区教育主管部门负责同志,以及市教育局各处室负责同志参加直播活动。

      
  

 

 

                              史  楠   供 稿 
                             责任编辑   张 贤

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: