当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
 
扬中:走进“行风热线”听民生解民忧
 

 

 

5月4日上午,扬中市教育局局长张源泉率教育科、督导科、计财科、人事科、德育科、安保科等科室负责人员走进扬中广电中心《政风行风热线》直播间,就百姓关心的教育热点、难点问题与广大观众、听众进行沟通交流。
   “政风行风热线”节目是由扬中市纪委与扬中市广电中心联合开办的一档直播节目,通过每期邀请一位市政府职能部门负责人或与群众生活联系紧密的服务单位走进直播室,在50分钟的节目里与群众零距离交流,倾听群众呼声,解决群众难题,接受群众评议。
   张源泉向观众、听众介绍了近来该市教育改革与发展情况,并与科室负责同志一起就广大群众关心的城区入学招生、优质教育资源均衡、规范办学行为、弹性离校等问题进行现场受理与解答。整个活动热线不断,听众提问十分踊跃。
   近年来,扬中教育局将“政风行风热线”作为宣传教育发展和服务社会的窗口,将其作为改进教育工作、促进教育发展的一面“镜子”,认真组织做好了上线工作。该局将以走进“政风行风热线”直播间为契机,本着“热情服务、虚心纳谏、不推诿、不护短”的诚恳态度,广泛征求群众和社会各界对教育的意见和建议,进一步查找存在的问题和不足,改进作风,提高服务水平,树立良好形象,快速提升教育群众满意度。
    
  

 

 

                                  瞿春红   供 稿 
                                 责任编辑   张 贤

 
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: