当前位置:首页 > 国际交流
 
市局召开2017年教师境外研修出行集中培训会
 

 

  

   9月14日,市教育局为出国培训专题研修班50名教师举行了集中培训。省教育厅师资处、国际交流与合作处、省教育国际交流中心、市教育局相关领导出席培训会。
    根据基础教育改革重点工作和师资队伍建设的要求,今年我市组建了镇江市教师人力资源管理高级研修班、镇江市中小学优秀教师高级研修班等两个专题培训班,局人事处制定了详细的培训方案,并会同有关业务处室积极做好参训教师的选派工作。
    培训会上,省教育厅师资处许李军副处长、国际合作与交流处郑兴副处长、省教育国际交流服务中心高建新副主任等领导详细介绍了国外培训机构情况和境外培训情况,并就在国外培训的外事纪律、外事礼仪、外出注意事项等作了专题介绍。
    局党委副书记姜成林作培训动员。他要求参训学员珍惜机会,把学习作为第一要务,把遵守纪律作为重要保证,培训回来后要在一定范围内汇报推广培训成果,发挥培训的示范引领作用,更好地为基础教育改革和师资队伍建设服务。
 

 

 

 

                              王俊义   供 稿
                             责任编辑   张 贤

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: