当前位置:首页 > 国际交流
 
美国实习大学生顺利抵达镇江
 
    2017830日,来自美国的22名实习大学生顺利抵达镇江南站!这已是镇江市教育国际交流中心为加强我市教育国际化而引进的第14批次欧美实习大学生了。

  随着我国综合实力的不断提升,越来越多的欧美国家开始关注中国,年轻的一代更是对中国和中国文化产生了浓厚兴趣,他们休学一年或半年,来到中国,以教育实习的方式了解和感受中国。实习大学生们分住在各校,与师生共同生活、学习。他们走进课堂,给中国的孩子带来全新的教育理念和模式;他们游览名胜古迹,了解中国悠久历史和美丽风光;他们包饺子,吃汤圆,感受中国传统节日文化……..我们的孩子则教他们中文、剪纸、介绍中国戏曲……美国实习大学生的到来,在提升我市教育国际化的同时,也进一步加强了民间中美文化交流。

    

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: