当前位置:首页 > 国际交流
 
镇江市实验小学与英国艾克沃斯学校缔结友好学校
 

  

  

  5月17日上午,镇江市实验小学与英国艾克沃斯学校缔结友好学校。市实小李素琴校长与艾克沃斯学校国际交流部主任Michael先生共同签署两校友好结对协议书。

  Michael先生一行参观了校园,和学生一起参加学校的大课间,聆听了该校合唱团的天籁之音。Michael先生对具有民族文化特色的百年名校镇江市实验小学先进的办学理念给予了高度赞誉。

  本次结对活动双方将为两国师生架起友谊的桥梁、为中英文化的传播搭建便利的平台。此次友好学校关系的建立,不仅增进了两校友谊,促进了双方的教育管理以及地区学校办学经验的交流,还拓宽了彼此的办学思路。

  

  

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: