当前位置:首页 > 国际交流
 
美国圣马丁大学副校长访问省港中
 

  

  

 

  4月19日下午,美国圣马丁大学Josephine Yung副校长等一行三人来到江苏省大港中学进行教育交流访问。

  这是Josephine Yung女士第二次访问省港中,校长仲伟贵对Josephine Yung女士的再次到访表示诚挚欢迎。他表示,学校一直以来重视国际化发展,希望通过国际交流与合作,培养适应时代需求的具有国际视野和国际竞争力的复合创新型人才。双方在会谈中还着重就两校的深度合作、尤其是暑期互访等方面的议题交换了意见。

  会后,圣马丁大学国际主管教育事务的Marco Tulluck 主任向省港中部分高三学生介绍了圣马丁大学的基本概况,并重点就学校的专业特色、活动开展、奖学金政策等情况进行了说明。省港中副书记庄红君勉励同学们要在学校国际容领以及领导力培养等系列活动中不断提升自己,开拓视野,为实现自己考入国外名牌大学的目标而不懈努力。

  活动结束后,客人们参观了港中校园。

  

  

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: